
International orientiert, regional inspiriert, immer mit eigener Note. Die Küche von RECKOS ist von einem besonderen Spirit beseelt. Erstklassige, frisch-saisonale Zutaten sind dafür essenziell. Sorgfältig wird ihr Geschmack herausgearbeitet, das Wesentliche maximiert und harmonisch kombiniert. So entstehen ehrliche, auf den Punkt gebrachte Gerichte voller Weltoffenheit und regionaler Anklänge.
Frühstückszeiten
Mo. - Fr. 6:30 - 10:00 Uhr
Wochenends & Feiertage 7:00 - 11:00 Uhr
Küchenöffnungszeiten
Mi. - Sa. 18:00 - 21:00 Uhr
So. - Di. Ruhetag

René Sygusch
Kulinarisch in der Welt zuhause, nutzt René Sygusch als Küchenchef des Reckos all seine Erfahrungen, die er rund um den Globus gesammelt hat. Gemeinsam mit seinem Team sucht er nach den besten Produkten, bevorzugt regional, aber genauso von weiterher, um sie in Menüfolgen zu verwandeln, die überraschen.
Die Leichtigkeit, mit der René internationale Kulinarik und regionale Verwurzelung vereint, ist nicht selbstverständlich. Auch wenn sie bei ihm so wirkt. Hier kreiert und kocht ein Weitgereister, der seinen Stil verinnerlicht hat und intuitiv weiß, welches Zutun und welche Zutaten es für unverfälschte Geschmackserlebnisse braucht.

Ob Hochzeitsfeier, privates Dinner, Brunch, Cocktailparty oder der Ausklang eines Firmenevents – Was immer Sie feiern möchten, unser Restaurant, unsere Bar und die Terrasse sind dafür ideal.
Frische, nachhaltige Eindrücke
Wir wertschätzen sehr, was uns die Natur an Inspiration und Produkten für unsere Küche liefert. Nur das Beste der jeweiligen Saison kommt dafür infrage. Auf möglichst kurzen Wegen soll es zu uns gelangen, weil uns Frische genauso wichtig ist wie Nachhaltigkeit. Darum passen wir unsere Gerichte auch dem Wechsel der Jahreszeiten an, nutzen deren Besonderheiten und Vielfalt, bringen auf den Tisch, was uns Sonnenstunden und beherzte Hersteller in die Hand geben.

Zeitlos elegant.
Reckos Bar
Ein großartiger Abend kann früh oder spät beginnen. Wichtiger ist ohnehin, wo und wie er startet. Das lässt sich schnell selbst überprüfen. In der entspannten Atmosphäre unserer Bar. Zeit ist hier relativ. Das sieht und spürt man. Inspiriert von der kosmopolitischen Eleganz der 1950er Jahre, wird das Stilvolle dieser Ära zeitgemäß fortgeführt, im Ambiente wie im Service, was die Grenzen zwischen gestern, heute und morgen verschwimmen lässt.
Ein Martini am Kaminfeuer? Ein gekonnt gemixter Cocktail? Ein guter Wein? Ein Espresso, einfach oder doppelt, aber stark? Unsere Bar ist der ideale Ort, um einen Drink zu genießen, einen ereignisreichen Tag ausklingen zu lassen oder sich mit Freunden zu treffen.
Unter freiem Himmel
Gut, dass der Mauritzhof direkt an der grünen Promenade liegt. Und besser noch, dass unsere Terrasse genau darauf blickt. Das können Sie somit nämlich auch – während Sie Ihr Frühstück oder Mittagessen unter freiem Himmel genießen.
Gleiches gilt natürlich für die gute Tasse Kaffee zwischendurch, oder den Sundowner zu Loungeklängen. Spielt das Wetter nicht mit, setzen wir ein Sonnensegel. Heizgeräte für schön kühle Tage gibt es auch.


